Panificação Italiana

ICIF_Corso Turchia _chef Davide Damiano pani speciali e grissini italiani 17/12/2014
(Foto: divulgação ICIF).

A Italian Culinary Institute for Foreigners( ICIF), considerado o principal instituto de gastronomia italiana do mundo, está trazendo ao Brasil o seu Curso de Panificação. As aulas acontecerão de 11 a 15 de abril, em São Paulo, para 20 alunos e terá a italiana Mônica Rossetto, como professora. Conhecida como “Monica Green-Life” a mestre em panificação luta para realçar a autenticidade do alimento. Dentro dessa filosofia, seus cursos são voltados para produção de pães no ambiente doméstico, incluindo conhecimentos sobre farinhas e demais ingredientes.

A programação, teórica e prática, abrange mesclas para preparo de pão comum com fermentação natural; pão regional da Itália central; grissinis; pães para restauração (pão de azeitona, manteiga e nozes, de leite, etc); formatos (ciabatta, biovette e rosetta); pão regional do sul da Itália e tipos de farinhas (pão de cevada, centeio, integral e preto).

 

Serviço:

ICIF -SP
Rua General Couto de Magalhães, 145 – Santa Efigênia – São Paulo – SP.
Tel: (11)3825-1950.
E-mail: brazil@icif.com
www.icif.com

Preço: R$1.650,00
Carga Horária: 40/hs aula